Viandes et Poissons

  • Les garnitures maison de vos plats au choix

    Frites, salade verte, Risotto, gratin dauphinois, légumes du marché

Les viandes

Ajouter 5€ au prix d'un plat, pour un dessert ou une entrée du menu au choix
  • Côtelettes d'agneau persillade

    14.70€
  • Mix-grill

    Agneau/boeuf/canard
    15.50€
  • 1/2 Magret de canard, sauce poivre vert

    14.50€
  • Entrecôte (250g environ)*

    19.00€
  • Entrecôte xxl (400g environ)*

    25.00€
  • *(Os à moëlle échalotes confites)

Les poissons

Ajouter 5€ au prix d'un plat, pour un dessert ou une entrée du menu au choix
  • Choucroute de la mer

    19.00€
  • Noix de St Jacques , sauce crustacés

    18.50€
  • Pavé de morue à notre façon

    14.50€
  • Poêlée de gambas, persillade

    14.50€
  • Parillada de poissons et crustacés

    19.80€