Carte & Menus

Boissons à emporter

  • Eau Minérale Abatille plate/petillante 50cl

    2.50€
  • Eau minérale Abatille Plate/pétillante 100cl

    3.00€
  • Coca-cola, Ice-tea

    2.50€
  • Bière La Beunaise locale, Blonde, Ambrée ou brune

    4.00€

Vins à emporter

Vins Blancs

  • Muscadet par Chéreau Carré 75cl

    20.00€
  • Colombard par Pascal Gonthier, charentais 75cl

    18.00€
  • Muscadet par Chéreau Carré, 37,5cl

    11.00€
  • Anjou blanc BIO, Château Passavant

    25.00€
  • Pouilly Fumé, la Charmette, par Benoit Chauveau 75cl

    30.00€
  • Pouilly Fumé, la Charmette, par Benoit Chauveau 37,5cl

    17.00€

Vins Rouges

  • Merlot par Pascal Gonthier, Charentais 75cl

    18.00€
  • Merlot par Pascal Gonthier, Charentais 37,5cl

    11.00€
  • Saint Nicolas de Bourgueil 75cl par Alain Lorieux

    20.00€
  • Saint Nicolas de Bourgueil 50cl par Alain Lorieux

    15.00€
  • Cote de Bourg BIO, Château Fougas, 75cl

    20.00€
  • Puisseguin-Saint Emilion, château Bel Air 75cl

    25.00€

Plats à emporter

Du lundi au samedi de 12h00 à 13h30. Réservation jusqu'à 11h00 le jour même : Par mail à capnell@orange.fr ou par tél au 0546873177. Livraison offerte sur Rochefort. Nos emballages sont bio-sourcé en pulpe de canne ou carton recyclable. A la carte ou Formule : Entrée/plat ou plat/dessert à 12 euro et Entrée/plat/dessert à 16 euro.

Fruits de Mer

Sur réservation à l'avance

Entrées

  • Buddha Bowl végétarien

    6.00€
  • Buddha Bowl végétarien XL

    9.00€
  • Terrine de maquereau, tapenade

    6.00€
  • Salade de beignets de chèvre et camembert XL

    9.00€
  • Salade de beignets de chèvre et camembert

    6.00€
  • Salade de saumon fumé, agrumes et abricots secs

    6.50€
  • Salade aux agrumes et saumon fumé XL

    9.50€

Plats

  • Escalope de veau panée, purée de patates douces épicée

    9.00€
  • Dos de julienne, carottes roties, basilic et agrumes

    10.00€
  • Burger de Charolais, bun artisanal, légumes rapés, cheddar, sauce barbecue maison

    9.00€

Desserts

  • Moelleux au chocolat, noisettes

    4.00€
  • Mousse au chocolat praliné

    4.00€
  • Cheescake Passion

    4.00€
  • Tartelettes aux myrtilles

    4.00€

Menu du Midi

Du lundi au vendredi Entrée/plat ou plat/dessert 15,50 euro Entrée/plat/dessert 19,00 euro

Entrées

Plats

Fromage ou Dessert

Menu Enfant

7.50€

Plats

Desserts

Menu du Moment

22.50€
Soir et week-end

Entrées

Plats

Fromage ou dessert

A la Carte

Le Banc de l’Ecailler

Sur réservation à j-1 nos fruits de mer sont à emporter Possibilité sur commande de plateaux à la carte, langoustines, Homards...

Carte Mer

Carte Terre

Salades XL

Les Moules de Bouchots

Les desserts maison

Entrées

Plats

Dessert