Pouilly Fumé, la Charmette, par Benoit Chauveau 75cl
30.00€
Pouilly Fumé, la Charmette, par Benoit Chauveau 37,5cl
17.00€
Vins Rouges
Merlot par Pascal Gonthier, Charentais 75cl
18.00€
Merlot par Pascal Gonthier, Charentais 37,5cl
11.00€
Saint Nicolas de Bourgueil 75cl par Alain Lorieux
20.00€
Saint Nicolas de Bourgueil 50cl par Alain Lorieux
15.00€
Cote de Bourg BIO, Château Fougas, 75cl
20.00€
Puisseguin-Saint Emilion, château Bel Air 75cl
25.00€
Plats à emporter
Du lundi au samedi de 12h00 à 13h30.
Réservation jusqu'à 11h00 le jour même :
Par mail à capnell@orange.fr ou par tél au 0546873177.
Livraison offerte sur Rochefort.
Nos emballages sont bio-sourcé en pulpe de canne ou carton recyclable.
A la carte
ou
Formule : Entrée/plat ou plat/dessert à 12 euro et Entrée/plat/dessert à 16 euro.
Fruits de Mer
Sur réservation à l'avance
Entrées
Buddha Bowl végétarien
6.00€
Buddha Bowl végétarien XL
9.00€
Terrine de maquereau, tapenade
6.00€
Salade de beignets de chèvre et camembert XL
9.00€
Salade de beignets de chèvre et camembert
6.00€
Salade de saumon fumé, agrumes et abricots secs
6.50€
Salade aux agrumes et saumon fumé XL
9.50€
Plats
Escalope de veau panée, purée de patates douces épicée
9.00€
Dos de julienne, carottes roties, basilic et agrumes
10.00€
Burger de Charolais, bun artisanal, légumes rapés, cheddar, sauce barbecue maison
9.00€
Desserts
Moelleux au chocolat, noisettes
4.00€
Mousse au chocolat praliné
4.00€
Cheescake Passion
4.00€
Tartelettes aux myrtilles
4.00€
Menu du Midi
Du lundi au vendredi
Entrée/plat ou plat/dessert 15,50 euro
Entrée/plat/dessert 19,00 euro
Entrées
Plats
Fromage ou Dessert
Menu Enfant
7.50€
Plats
Desserts
Menu du Moment
22.50€
Soir et week-end
Entrées
Plats
Fromage ou dessert
A la Carte
Le Banc de l’Ecailler
Sur réservation à j-1 nos fruits de mer sont à emporter
Possibilité sur commande de plateaux à la carte, langoustines, Homards...